top of page

«Le Beaujolais est arrivé!»

  • Фото автора: Чичи-Бичи
    Чичи-Бичи
  • 17 нояб.
  • 1 мин. чтения

20–27 ноября 2025 г.


Le Beaujolais est arrivé! (с фр. — «Божоле прибыло!»)


Ежегодно третий четверг ноября - праздник молодого французского вина Божоле. Традиционно этот день отмечают по всему миру. Бистро Гарсон посвящает этому дню всю грядущую неделю.

 

С 20 по 27 ноября приглашаем попробовать специальные праздничные блюда по страиным рецптам Патрика Гранжьена.


Ножка петуха томленая в красном вине

с шампиньонами, томатами конкассе и копченой грудинкой (подается с домашним картофельным пюре)

• Террин из нежной печени цыпленка под хрустящей корочкой

Мидии провансаль

Салат "Гарсон"с лососем и свежим огурцом

Вино красное сухое Кларет

Советуем забронировать столик заранее! Место встречи - Гарсон!



ree




 
 
 

Комментарии


Санкт-Петербург

Невский пр, 95

Время работы: 10:00 - 23:00   |   ​​Телефон: +7 (812) 717 24 67

Если у вас есть комментарии и замечания по обслуживанию, продукции или сервису, позвоните нам или напишите в WhatsApp:

+7(921) 944-91-25

  • tg
  • vk
bottom of page