«Le Beaujolais est arrivé!»
- Чичи-Бичи
- 17 нояб.
- 1 мин. чтения
20–27 ноября 2025 г.
Le Beaujolais est arrivé! (с фр. — «Божоле прибыло!»)
Ежегодно третий четверг ноября - праздник молодого французского вина Божоле. Традиционно этот день отмечают по всему миру. Бистро Гарсон посвящает этому дню всю грядущую неделю.
С 20 по 27 ноября приглашаем попробовать специальные праздничные блюда по страиным рецптам Патрика Гранжьена.
• Ножка петуха томленая в красном вине
с шампиньонами, томатами конкассе и копченой грудинкой (подается с домашним картофельным пюре)
• Террин из нежной печени цыпленка под хрустящей корочкой
• Мидии провансаль
• Салат "Гарсон"с лососем и свежим огурцом
• Вино красное сухое Кларет
Советуем забронировать столик заранее! Место встречи - Гарсон!




Комментарии